Techly360.jpg

Kabir Singh Movie Dialogues List of Shahid Kapoor

नमस्कार दोस्तो ! स्वागत है आपका Techly360 ब्लॉग में।तो आज के इस आर्टिकल में हम बात करने वाले है Kabir Singh Movie Dialogues Download Status Lyrics In Writing के बारे में। and ये kabir singh punjabi dialogue to preethi father के बारे में भी जानेंगे| and इन सभी बातों को हम इस Article में विस्तारपूर्वक जानेंगे। So बने रहिये इस Article में और जानिए पूरे Details में।

Kabir Singh Movie Dialogues Collection In Hindi Writing

kabir singh movie dialogues holi scene, kabir singh 550 dialogue download, kabir singh quotes, kabir singh punjabi dialogue
Kabir Singh Movie Dialogue Status

क्या आपने Kabir Singh Full Movie Online Watch किया है? तो अगर आपने देखा होगा तो आपके जानकारी के लिए बता दूँ की इस Kabir Singh Film Dialogues बहुत ही ज्यादा Famous हो चुके है| ऐसे में लोग Kabir Singh Movie Dialogues Holi Scene जैसे को याद करना चाहते है|

तो मैंने निचे Kabir Singh Movie Dialogues Kisne Touch Kiya जैसे सभी डायलॉग्स उपलब्ध करवाया है| तो निचे आपको इस फिल्म से सम्बंधित सभी डायलॉग्स मिल जाएगी| तो ध्यानपूर्वक पढ़िए और मजे लीजिये|

Also Read – Kabir Singh Full Movie Download

List of Kabir Singh Movie Dialogues by Shahid Kapoor

  • खुसरौ दरया प्रेम का, उलटी वा की धार, जो उतरा सो डूब गया, जो डूबा सो पार….
  • Darya Ka Paani, Lehren, Shor Hai Ya Shanti, Jisai Shor Lagai Usne Kabhi Pyaar Kiya He Nahin… Or Jinhai Yai Khamooshi Chu Jai Unhai Waqt, Halat, Pareshani Juda Kar Saktay Hai Par Alag Nahe…
  • Football Is A Violent Sport… Opponent Ke Zone Mein Ghuss Ke Gol Karna, Opponent Hamare Zone Mein Ghussai To Use Gol Karne Se Rokna, Mujhe To Ye Sport Samajh Mein Ata Hai Sir…
  • Me Chup Nahe Reh Sakta, Chup Rehna Ek Aadat Ban Jate Hai, Jo Field Pe He Nahe Life Mein He..
  • I’m Not A Rebel Without A Cause Sir, Nor A Murderer With A Hand Blade. This Is Me…
  • तेरे लिये कुछ भी कर सकता हूँ प्रीती… अगर तुझमें भी मेरे लिए वैसा पागलपन है न तो Call Me Other Wise You Know Me…

Kabir Singh Movie Famous Dialogues List

  • Be Khayali Mein Bhe Tera Khayal Aaye. (बे ख़याली में भी तेरा ख्याल आये)
  • When A Women Is In A Love Her Priority Is Changed… Understand This.
  • Dard Tumhara Badan Mein Mere… Zehar Ke Tarha…(दर्द तुम्हारा बदन में मेरे… ज़ेहर के तरह)
  • Kaisa Chhichhora Hai Bay… Haan… Daily-Daily Nada Dheela Hota Ja Raha Hai Kya.
  • Zindagi Mein Kisi Bhi Cheez Ke Gehrai Tak Pahoche Ge Na… To Haath Lagaiga Sirf Zero… Or Tumhara Bhai Zero Ke Bahot Gareeb Hai
  • Medical Profession Mein… Jo Insaan Apna Gussa Control Nahe Karsakta Hai Wo Surgical Blade Haath Mein Liye Ek Murderer Se Ziyada Kuch Nahi Hai
  • मेडिकल प्रोफेशन में… जो इंसान अपना गुस्सा कंट्रोल नही करसकते है वो सर्जिकल ब्लेड हाथ में लिए एक मर्डरर से ज़्यादा कुछ नहीं है
  • Suffering Is Personal… Let Him Suffer
  • It Not The Goodbye That Hurts But The Flashbacks That Follow

Kabir Singh Movie All Dialogues in Hindi 2019

खुसरौ दरीया प्रेम का, उलटी वा की धार, जो उतरा सो डूब गया, जो डूबा सो पार|

मे चुप नहीं रह सकता, चुप रहना एक आदत बन जाती है, जो फील्ड पे हे नहीं लाइफ में हे|

जानते भुजते क्राइम करना इस अ बिग्गर क्राइम|

दार्य का पानि, लेहरें, शोर है या शंति, जिसे शोर लागै उसने कभी प्यार किया ही नहीं… और जिन्हे ये ख़ामुशी छू जाये उन्है वक़्त, हालत, परेषानी जुदा कर सकते है पर अलग नहीं|

फूलबॉल इस अ वायलेंट स्पोर्ट, ऑप्पोनेन्ट के जोन में घुस के गोल करना, ऑप्पोनेन्ट हमारे जोन में ग़ुस्से तो उसे गोल करने से रोकना, मुझे तो ये स्पोर्ट समझ में आता है सर|

बे ख़याली मे भी तेरा खयाल आये|

दर्द तुम्हारा बदन मे मेरे ज़हर की तरहा|

I’m not a rebel without a cause sir not a murderer with a hand blade this is me.

When a women is in a love her priority is changed understand this.

तेरे लिये कुछ भी कर सकता हूँ प्रीती अगर तुझमें भी मेरे लिए वैसा पागलपन है ना तो कॉल मी other wise you known me.

कैसा छिछोरा है बे हां! डेली डेली नाड़ा ढीला होता जा रहा है|

ज़िन्दगी मे किसीभी चीज़ की गहराई तक पहुचे गा ना तो हाथ लगेगा सिर्फ जीरो और तुम्हारा भाई जीरो की बहुत करीब है|

मेडिकल प्रोफेशन मे जो इंसान अपना गुस्सा कण्ट्रोल नहीं कर सकता है वो सर्जिकल ब्लेड हाथ मे लिए एक मर्डरर के ज्यादा कुछ नहीं है|

लाइफ मे एक टाइम ऐसा आता है जब अंदर से घंटी बजती है तब बंद करदेना चाहिए सब नहीं तो ये बंदा गया|


निष्कर्ष – आपको यह Kabir Singh Movie Dialogues List of Shahid Kapoor का आर्टिकल कैसा लगा।आप नीचे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके जरूर बताएं।या किसी प्रकार का Suggestion देना भी चाहते है तो आप नीचे Comment Box में अपनी राय हमारे साथ Share कर सकते है|

Kabir Singh Movie Dialogues List of Shahid Kapoor

Leave a Comment

Share via
Copy link